À propos de YouTube et Google Kids Space

Avec Google Kids Space, votre enfant peut accéder à des contenus YouTube adaptés à son âge.

Comment fonctionne YouTube Kids avec Google Kids Space

Les contenus présentés dans les onglets "Regarder" et "Créer" de Google Kids Space sont issus de YouTube Kids, une application distincte spécialement conçue pour les enfants. En savoir plus sur YouTube Kids

Lorsque votre enfant accède à l'application YouTube Kids, les paramètres YouTube Kids s'appliquent à toutes les vidéos qu'il peut trouver. Ces vidéos sont sélectionnées en fonction de ses centres d'intérêt et du paramètre de contenu que vous choisissez. Quand vous définissez les contenus pouvant être disponibles, vous pouvez également bloquer certaines vidéos et chaînes, définir des limites de temps et plus encore. En savoir plus sur les paramètres et les recommandations de contenus YouTube Kids

Remarque : Les contenus disponibles dans les onglets "Regarder" et "Créer" peuvent varier selon les pays ou régions.

Configurer YouTube Kids

Vous devez créer un profil YouTube Kids pour que votre enfant puisse accéder aux vidéos dans Google Kids Space. Découvrez comment créer un profil YouTube Kids.

Important : Si vous ne créez pas de profil YouTube Kids pour votre enfant, un message indiquant que le contenu est bloqué s'affiche dans les onglets.

Configurer YouTube Kids

1. Accédez à YouTube Kids.
  2. Appuyez pour commencer.
  3. Choisissez YouTube Kids ou l'expérience supervisée YouTube/YouTube Music.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Choisissez un paramètre de contenu puis Sélectionner.
  6. Indiquez si vous souhaitez suivre la visite guidée des paramètres de contrôle parental.
  7. Appuyez sur Suivant puis Terminer la configuration.

Remarque : Lorsque votre enfant regarde une vidéo sur YouTube Kids, la page ne se ferme pas automatiquement. Pour revenir à Google Kids Space :

1. Balayez l'écran de bas en haut.
  2. Appuyez sur Retour .
Configurer YouTube Music dans le compte de votre enfant

Si votre enfant possède un compte YouTube Music supervisé, vous pouvez ajouter l'application YouTube Music à Google Kids Space. Elle apparaît alors dans "Mes contenus".