La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Información sobre YouTube y Google Kids Space

Con Google Kids Space, tu hijo/a puede recibir contenido de YouTube apropiado para su edad.

Cómo funciona YouTube Kids con Google Kids Space

Google Kids Space utiliza YouTube Kids, una aplicación independiente creada solo para niños que proporciona el contenido de las pestañas "Ver" y "Crear". Más información sobre YouTube Kids

Cuando tu hijo/a acceda a la aplicación YouTube Kids, la configuración establecida se aplicará a todos los vídeos que pueda encontrar. Estos vídeos se basan en los intereses del niño/a y en el contenido que elijan los padres. Cuando seleccionas el contenido que quieres que esté disponible, también puedes bloquear ciertos vídeos y canales, configurar límites de tiempo y más. Consulta información sobre los ajustes y las recomendaciones de contenido de YouTube Kids.

Nota: El contenido que pueda encontrar tu hijo/a en las pestañas "Ver" y "Crear" puede depender de la disponibilidad en tu país o zona.

Configurar YouTube Kids

Para que tu hijo/a pueda acceder a vídeos de Google Kids Space, debes crear un perfil de YouTube Kids. Descubre cómo crear un perfil de YouTube Kids.

Importante: Si no configuras el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a, aparecerá el mensaje "Bloqueada" en las pestañas.

Configurar YouTube Kids

1. Ve a YouTube Kids.
  2. Toca para empezar.
  3. Elige YouTube Kids o YouTube y YouTube Music (con supervisión parental).
  4. Toca Siguiente.
  5. Elige una configuración de contenido y luego Seleccionar.
  6. Escoge si quieres desplazarte por la visita guiada de configuración parental o no.
  7. Toca Siguiente y luego Finalizar configuración.

Nota: Cuando tu hijo/a ve un vídeo en YouTube Kids, su página permanece en la plataforma hasta que sale de ella. Para volver a Google Kids Space:

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Atrás .
Configurar YouTube Music con la cuenta de tu hijo/a

Si tu hijo/a tiene acceso a una cuenta supervisada de YouTube Music, puedes añadir la aplicación YouTube Music a su Google Kids Space. Cuando añadas YouTube Music, podrás encontrarla en "Mis cosas".