Suggerimenti per un'esperienza ottimale con Google Kids Space

Puoi contribuire a migliorare l'esperienza di tuo figlio su Google Kids Space.

Sfruttare tutto il potenziale di Google Kids Space

• Per gestire l'esperienza di tuo figlio, scarica l'app Family Link.
  • Configura il tablet insieme a tuo figlio.
  • Personalizza l'aspetto e gli accessori dell'avatar di tuo figlio.
  • Esplorate la home page insieme.
  • Dai un'occhiata alla barzelletta del giorno sulla home page di Google Kids Space.
    • Suggerimento: per ascoltare la barzelletta, seleziona l'altoparlante .
  • Accompagna tuo figlio nell'esplorazione delle singole schede di Google Kids Space: Gioca, Leggi, Guarda, Crea. Scopri di più sulle schede di Google Kids Space.
  • Aggiungi manualmente contenuti a Kids Space quando trovi qualcosa che piace a tuo figlio.
  • Se tuo figlio ha almeno 8 anni: aggiungi contenuti specifici per la sua età dal Play Store e rimuovi quelli non più adatti.