La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consejos para disfrutar de la mejor experiencia en Google Kids Space

Puedes mejorar la experiencia de tu hijo/a en Google Kids Space.

Sacar el máximo partido a Google Kids Space

• Si quieres gestionar la experiencia de tu hijo/a, descarga la aplicación Family Link.
  • Configura la tablet con tu hijo/a.
  • Personalizad el aspecto y los accesorios de su avatar.
  • Explorad la página principal juntos.
  • Descubrid el chiste del día en la página principal de Google Kids Space.
    • Nota: Para oír el chiste, seleccionad el altavoz .
  • Enseña a tu hijo/a las distintas pestañas de Google Kids Space: Jugar, Leer, Ver y Crear. Más información sobre las pestañas de Google Kids Space
  • Añade contenido manualmente a Kids Space cuando encuentres algo que pueda gustarle a tu hijo/a.
  • Si tu hijo/a tiene 8 años o más: añade contenido específico para su edad desde Play Store. También puedes quitar el contenido que esté dirigido a edades inferiores a la suya.