Informazioni sugli annunci in Google Kids Space

Puoi scegliere di bloccare o consentire le app con annunci per tuo figlio in Google Kids Space.

Tuo figlio potrebbe trovare annunci nelle app e nei video di Google Kids Space. Le app in Google Kids Space devono rispettare le leggi e le norme di Google. Scopri di più sulle Norme per le famiglie di Google Play

Se rimuovi i consigli per le app con annunci, potresti ricevere annunci dalle app che sono già installate, a meno che non le blocchi. Puoi esaminare e bloccare le app con annunci durante la configurazione del dispositivo o tramite Family Link. Quando blocchi le app con annunci, queste vengono rimosse dalle app totali disponibili.

Suggerimento: per guardare video senza annunci a pagamento, puoi abbonarti a YouTube Premium. Scopri di più sugli annunci su YouTube Kids

Disattivare le app con annunci e acquisti in-app

1. Apri l'app Family Link Family Link sul tuo dispositivo.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Limitazioni dei contenuti.
  4. Tocca Google Kids Spacee poi App con annunci e acquisti in-app.
  5. Per nascondere le app con annunci o acquisti in-app:
    • Attiva Nascondi app consigliate con annunci.
    • Attiva Nascondi le app consigliate con acquisti in-app.

Suggerimento: non troverai i tuoi acquisti in-app finché non disattivi la funzione di occultamento.