À propos des annonces dans Google Kids Space

Vous pouvez choisir de bloquer ou d'autoriser les applications contenant des annonces pour votre enfant dans Google Kids Space.

Votre enfant peut voir des annonces dans les applications et les vidéos Google Kids Space. Les applications dans Google Kids Space doivent respecter les lois applicables et les règles de Google. En savoir plus sur les règles Google Play pour les contenus familiaux

Lorsque vous supprimez des applications recommandées contenant des annonces, il est possible que des annonces s'affichent dans les applications déjà installées, sauf si vous les bloquez. Vous pouvez passer en revue et bloquer les applications contenant des annonces lors de la configuration de l'appareil ou via Family Link. Lorsque vous bloquez des applications contenant des annonces, elles disparaissent du nombre total d'applications disponibles.

Remarque : Pour profiter de vidéos sans annonces payantes, vous pouvez vous abonner à YouTube Premium. En savoir plus sur les annonces dans YouTube Kids

Désactiver les applications avec des annonces et des achats via l'application

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Family Link Family Link.
  2. Sélectionnez le compte de votre enfant.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Restrictions de contenu.
  4. Appuyez sur Google Kids Space puis Applis avec des annonces et achats via une appli.
  5. Pour masquer les applications avec des annonces ou des achats via l'application :
    • Activez Masquer les applis recommandées contenant des annonces.
    • Activez Masquer les applis recommandées avec achats via l'appli.

Remarque : Tant que cette option est activée, vous ne verrez aucun de vos achats via des applications précédemment effectués.