Información sobre los anuncios en Google Kids Space

Puedes bloquear o permitir apps con anuncios para tu hijo o hija en Google Kids Space.

Es posible que tu hijo o hija encuentre anuncios en los videos y las apps de Google Kids Space. Las apps de Google Kids Space deben cumplir con leyes reglamentarias y con las políticas de Google. Más información sobre la Política de Familias de Google Play

Si quitas recomendaciones de apps con anuncios, es posible que se muestren apps que ya están instaladas, a menos que las bloquees. Puedes revisar y bloquear las apps con anuncios durante la configuración del dispositivo o a través de Family Link. Cuando bloqueas apps con anuncios, se quita la cantidad total de apps disponibles.

Sugerencia: Para mirar videos sin anuncios pagados, suscríbete a YouTube Premium. Más información sobre los anuncios en YouTube Kids

Cómo desactivar las apps con anuncios y compras directas desde la aplicación

1. En tu dispositivo, abre la app de Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo o hija.
  3. Presiona Controles y luego Restricciones de contenido.
  4. Presiona Google Kids Space y luego Apps con anuncios y compras integradas.
  5. Para ocultar apps con anuncios o compras directas desde la aplicación, haz lo siguiente:
    • Activa la opción Ocultar las apps recomendadas con anuncios
    • Activa la opción Ocultar apps recomendadas con compras integradas

Nota: No verás las compras directas desde la aplicación hasta que desactives la función para ocultarlas.