Informationen zu Werbung in Google Kids Space

Sie können Apps mit Werbung für Ihr Kind in Google Kids Space blockieren oder erlauben.

Ihr Kind kann in Apps und Videos in Google Kids Space auf Werbung stoßen. Die Apps in Google Kids Space müssen gesetzlichen Vorschriften und Google-Richtlinien entsprechen. Weitere Informationen zur Google Play-Richtlinie für familienfreundliche Inhalte

Wenn Sie Empfehlungen für Apps mit Werbung entfernen, wird Ihnen möglicherweise Werbung für bereits installierte Apps angezeigt, sofern Sie sie nicht blockieren. Sie können Apps mit Werbung während der Geräteeinrichtung oder über Family Link prüfen und blockieren. Wenn Sie Apps mit Werbung blockieren, wird dadurch die Anzahl der verfügbaren Apps verringert.

Tipp: Für Videos ohne bezahlte Werbeanzeigen können Sie YouTube Premium abonnieren. Weitere Informationen zu Werbung in YouTube Kids

Apps mit Werbung und In-App-Käufen deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Family Link App Family Link.
  2. Wählen Sie das Konto Ihres Kindes aus.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Inhaltsbeschränkungen.
  4. Tippen Sie auf Google Kids Space und dann Apps mit Werbeanzeigen und In-App-Käufen.
  5. So blenden Sie Apps mit Werbung oder In-App-Käufen aus:
    • Aktivieren Sie Empfohlene Apps mit Werbung ausblenden.
    • Aktivieren Sie Empfohlene Apps mit In-App-Käufen ausblenden.

Tipp: Sie sehen Ihre In-App-Käufe erst, wenn Sie die Funktion „Ausblenden“ deaktivieren.