La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Información sobre los anuncios de Google Kids Space

Puedes bloquear o permitir aplicaciones con anuncios para tu hijo/a en Google Kids Space.

Es posible que a tu hijo/a se le muestren anuncios cuando utilice aplicaciones de Google Kids Space o vea vídeos. Las aplicaciones de Google Kids Space deben cumplir las leyes reglamentarias y las políticas de Google. Más información sobre la política de familias de Google Play

Si eliminas recomendaciones de aplicaciones con anuncios, es posible que veas aplicaciones que ya estén instaladas, a menos que las bloquees. Puedes revisar y bloquear aplicaciones con anuncios durante la configuración del dispositivo o desde Family Link. Si bloqueas aplicaciones con anuncios, desaparecerán de las aplicaciones disponibles.

Nota: para ver vídeos sin anuncios de pago, puedes suscribirte a YouTube Premium. Más información sobre los anuncios en YouTube Kids

Desactivar aplicaciones con anuncios y compras en aplicaciones

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controlesy luego Restricciones de contenido.
  4. Toca Google Kids Spacey luego Aplicaciones con anuncios y compras integradas.
  5. Para ocultar aplicaciones con anuncios o compras en aplicaciones, sigue estos pasos:
    • Activa Ocultar aplicaciones recomendadas con anuncios.
    • Activa Ocultar aplicaciones recomendadas con compras integradas.

Nota: No verás tus compras en aplicaciones hasta que dejes de ocultar dichas aplicaciones.