Come funziona la home page di Google Kids Space

Quando tuo figlio apre Google Kids Space, trova una home page personalizzata con una raccolta di contenuti di qualità per bambini.

Esplorare Google Kids Space

Importante:

• Le schede "Guarda" e "Crea" si aprono nei paesi o nelle regioni in cui è disponibile YouTube Kids.
  • La scheda "Leggi" si apre nei paesi o nelle regioni in cui è disponibile Google Play Libri.
  • I libri, le app e i contenuti delle app potrebbero dipendere dalla disponibilità in un determinato paese o regione.

I bambini possono utilizzare la barra di navigazione nella parte inferiore dello schermo e toccare una di queste icone:

Home

• I bambini possono accedere alle attività e ai suggerimenti di Google Kids Space per esplorarli. Possono trovare schede contenenti barzellette e fatti educativi correlati. Possono anche utilizzare le schede per effettuare ricerche e ricevere suggerimenti relativi ai loro interessi. Scopri come utilizzare le schede Kids Space per trovare contenuti.

Gioca

• I bambini possono trovare le app consigliate senza costi, oltre a quelle già installate sul loro dispositivo. Puoi scegliere di autorizzare tuo figlio a scaricare senza previa approvazione o richiedere l'approvazione dei genitori prima dell'installazione per ogni app già scaricata. Inoltre, puoi accedere a contenuti che non fanno parte di Google Kids Space tramite un menu Genitore. Scopri come trovare app di qualità per bambini.

Leggi

• I bambini possono trovare i libri acquistati tramite Google Play Libri o concessi in licenza dagli editori per Google Kids Space senza costi aggiuntivi.

Guarda

• I bambini possono trovare video consigliati provenienti da YouTube Kids. Per trovare i contenuti consigliati nella sezione Guarda, devi creare un profilo YouTube Kids.

Crea

• I bambini possono trovare video consigliati provenienti da YouTube Kids e relativi ad attività offline. Per trovare i contenuti consigliati nella sezione Crea, devi creare un profilo YouTube Kids.

Suggerimento: puoi controllare le app che tuo figlio può scaricare tramite l'app Family Link.

Utilizzare le schede di Kids Space per trovare contenuti

Tuo figlio può trovare schede contenenti barzellette e interessanti curiosità. Possono anche utilizzare le schede per effettuare ricerche e ricevere suggerimenti relativi ai loro interessi.

• Le mie app: le app scaricate o utilizzate di recente vengono visualizzate qui.
  • Barzelletta del giorno: ogni giorno viene visualizzata una nuova barzelletta adatta ai bambini.
  • Curiosità: tuo figlio può trovare informazioni interessanti per stimolare la curiosità e la crescita.
  • Schede di contenuti extra: mettono in evidenza i contenuti delle diverse schede in base agli interessi di tuo figlio.
  • Ricerche suggerite: quando in una scheda viene visualizzato un suggerimento, tuo figlio può toccare l'argomento suggerito per accedere ai contenuti correlati.

Suggerimenti:

• I risultati di ricerca utilizzano i contenuti di tutte le categorie di schede.
  • Per ascoltare il testo del titolo di ogni scheda discovery, la barzelletta o la curiosità del giorno, tocca Parla nella scheda.
  • Per utilizzare il microfono, devi attivare i Servizi vocali di Google nelle Impostazioni del tablet, se disponibili.
    • Per eseguire ricerche vocali:
      1. Tocca Cerca e poi Microfono.
      2. Per parlare, tocca l'icona del microfono .
Aggiornare un personaggio

Per aggiornare il personaggio di tuo figlio:

1. Vai alla scheda "Home".
  2. Sulla sinistra, tocca il suo personaggio.
  3. Per selezionare le funzionalità del personaggio, scorri le opzioni del menu.
  4. In alto a destra, tocca Fine.

Suggerimento: una volta completati questi passaggi, il nuovo personaggio verrà visualizzato automaticamente nella schermata Home.

Aggiornare gli interessi di tuo figlio

Google Kids Space consiglia contenuti di qualità per i bambini in base ai loro interessi. Dal momento che gli interessi di tuo figlio possono cambiare nel tempo, può aggiornarli in qualsiasi momento.

1. Tocca la scheda Gioca, Guarda, Leggi o Crea.
  2. Scorri verso sinistra fino a trovare Cambia interessi .
  3. Per selezionare le categorie che piacciono a tuo figlio, tocca le icone.
  4. Tocca Fine.

Suggerimento: per deselezionare le categorie, tocca di nuovo le icone.