La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo funciona la página principal de Google Kids Space

Cuando tu hijo/a abra Google Kids Space, verá una página principal personalizada con una biblioteca de contenido infantil de calidad.

Desplazarse por Google Kids Space

Importante:

• Las pestañas "Ver" y "Crear" se abren en los países o las zonas donde está disponible YouTube Kids.
  • La pestaña "Leer" se abre en los países o las zonas donde está disponible Google Play Libros.
  • Los libros, las aplicaciones y el contenido de las aplicaciones pueden depender de la disponibilidad en cada país o zona.

Los niños pueden usar la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla y tocar uno de estos iconos:

Inicio

Jugar

• Los niños pueden encontrar aplicaciones recomendadas sin coste económico además de las que ya están instaladas en su dispositivo. Puedes elegir un permiso para que tu hijo/a descargue aplicaciones sin aprobación previa o requerir la aprobación parental antes de instalarlas. También puedes acceder a contenido que no esté incluido en Google Kids Space a través del menú para padres. Descubre cómo encontrar aplicaciones de calidad para niños.

Leer

• Los niños pueden encontrar libros comprados a través de Google Play Libros o con licencia de editores de Google Kids Space sin coste adicional.

Ver

• Los niños pueden encontrar vídeos recomendados procedentes de YouTube Kids. Para encontrar contenido recomendado en la pestaña Ver, debes crear un perfil de YouTube Kids.

Crear

• Los niños pueden encontrar vídeos recomendados sobre actividades sin conexión procedentes de YouTube Kids. Para encontrar contenido recomendado en la pestaña Crear, debes crear un perfil de YouTube Kids.

Nota: Puedes controlar qué aplicaciones puede descargar tu hijo/a mediante la aplicación Family Link.

Utilizar las tarjetas de Kids Space para buscar contenido

Tu hijo/a puede ver tarjetas con curiosidades y chistes. También puede usarlas para hacer búsquedas y recibir recomendaciones relacionadas con sus intereses.

• Mis aplicaciones: las aplicaciones que se han descargado o usado recientemente se muestran aquí.
  • Chiste del día: cada día, se le muestra a tu hijo/a un nuevo chiste apto para niños.
  • Curiosidades: tu hijo/a puede encontrar información educativa para niños para fomentar su curiosidad y crecimiento.
  • Tarjetas de contenido adicionales: destacan contenido de las diferentes pestañas en función de los intereses de tu hijo/a.
  • Búsquedas sugeridas: cuando aparece una sugerencia en una tarjeta, tu hijo/a puede tocar el tema sugerido para ir a contenido relacionado.

Notas:

• Los resultados de búsqueda utilizan contenido de todas las categorías de pestañas.
  • Para escuchar el título de cada tarjeta de descubrimiento o el chiste o la curiosidad del día, en la tarjeta, toca Hablar .
  • Para usar el micrófono, debes activar Servicios de voz de Google en los ajustes de tu tablet (si esta aplicación está disponible).
    • Para hacer búsquedas por voz, sigue estos pasos:
      1. Toca Buscar y luego Micrófono.
      2. Para hablar, toca Micrófono .
Actualizar un personaje

Para actualizar el personaje de tu hijo/a, sigue estos pasos:

1. Accede a la pestaña "Inicio".
  2. A la izquierda, toca su personaje.
  3. Si quieres seleccionar los rasgos de su personaje, desplázate por las opciones del menú.
  4. En la esquina superior derecha, toca Hecho.

Nota: Cuando completes estos pasos, el nuevo personaje aparecerá automáticamente en la pantalla de inicio.

Actualizar los intereses de tu hijo/a

Google Kids Space recomienda contenido de calidad para tu hijo/a basándose en los intereses que elija. Como estos intereses pueden cambiar con el tiempo, puede actualizarlos cuando quiera.

1. Toca las pestañas Jugar, Ver, Leer o Crear.
  2. Desplázate hacia la izquierda hasta que veas Cambiar intereses .
  3. Toca los iconos para seleccionar las categorías que le gusten a tu hijo/a.
  4. Toca Hecho.

Nota: Para desmarcar categorías, vuelve a tocar los iconos.