Ativar ou desativar o Google Kids Space

Depois de desativar o Google Kids Space no tablet Android compatível da criança, você pode reativá-lo a qualquer momento.

Ativar o Google Kids Space

Na tela inicial, faça o seguinte:

1. Toque em Google Kids Space .
  2. Siga as instruções exibidas na tela.

No app Configurações, faça o seguinte:

1. Acesse Configurações Configurações e Bem-estar digital e controle dos pais.
  2. Toque em Google Kids Space
  3. Siga as instruções exibidas na tela.

Desativar o Google Kids Space

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e mantenha pressionado o menu Pai/mãe .
  2. Acesse Controle dos pais e Google Kids Space e Desativar o Google Kids Space.
  3. Digite a senha da sua Conta do Google para confirmar que você é o pai/mãe.
  4. Selecione Desativar o Google Kids Space para este dispositivo e Desativar.

Dicas:

• Se você ativar o Google Kids Space depois com a Conta do Google da criança, as configurações dela serão restauradas.
  • Caso você não veja o Google Kids Space no menu "Controle dos pais", atualize o app para a versão mais recente e tente outra vez.