Activer ou désactiver Google Kids Space

Si vous avez désactivé Google Kids Space sur la tablette Android compatible de votre enfant, vous pouvez le réactiver à tout moment.

Activer Google Kids Space

À partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur Google Kids Space .
  2. Suivez les instructions à l'écran.

À partir des paramètres :

1. Accédez aux paramètres Paramètres puis Bien être numérique et contrôle parental.
  2. Appuyez sur Google Kids Space
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Désactiver Google Kids Space

1. Sur l'écran d'accueil de Google Kids Space, appuyez de manière prolongée sur le menu Parent .
  2. Accédez au Contrôle parental puis Google Kids Space puis Désactiver Google Kids Space.
  3. Confirmez le mot de passe de votre compte Google pour vérifier que vous êtes bien l'un des parents.
  4. Sélectionnez Désactiver l'espace Google Kids Space pour cet appareil puis Désactiver.

Astuces :

• Si vous activez Google Kids Space plus tard avec le compte Google de votre enfant, ses paramètres seront restaurés.
  • Si vous ne trouvez pas l'option "Google Kids Space" dans le menu "Contrôle parental", mettez à jour l'application Google Kids Space, puis réessayez.