Activer ou désactiver Google Kids Space

Si vous avez désactivé Google Kids Space sur la tablette Android compatible de votre enfant, vous pouvez le réactiver à tout moment.

Activer Google Kids Space

À partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur Google Kids Space .
  2. Suivez les instructions à l'écran.

À partir des paramètres :

1. Accédez aux paramètres Paramètres puis Bien être numérique et contrôle parental.
  2. Appuyez sur Google Kids Space
  3. Suivez les instructions à l'écran.
Conseil: Si vous vous êtes déjà connecté, mais que vous ne souhaitez pas conserver les paramètres précédents, assurez-vous de décocher l'option Utiliser les paramètres précédents.

Désactiver Google Kids Space

1. Sur l'écran d'accueil de Google Kids Space, appuyez de manière prolongée sur le menu Parent .
  2. Appuyez sur Quitter Kids Space.
  3. Pour confirmer que vous êtes bien le parent, saisissez le mot de passe de votre compte Google.
  4. Indiquez si vous souhaitez :
    • Consulter cet écran d'information
    • Exiger un mot de passe parent lors des prochaines connexions
  5. Appuyez sur Désactiver.

Astuce : Si vous activez Google Kids Space avec le compte Google de votre enfant dans les 30 jours, ses paramètres seront restaurés. Passé ce délai, les paramètres de votre enfant seront supprimés, et il faudra de nouveau les sélectionner.