Google Kids Space aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie Google Kids Space bereits auf dem kompatiblen Android-Tablet Ihres Kindes deaktiviert haben, können Sie die Funktion jederzeit wieder aktivieren.

Google Kids Space aktivieren

Auf dem Startbildschirm:

1. Tippen Sie auf „Google Kids Space“ .
  2. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Über die Einstellungen:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ Einstellungen und dann Digital Wellbeing & Jugendschutzeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Google Kids Space
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Google Kids Space deaktivieren

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm von Google Kids Space das Elternmenü  gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Jugendschutzeinstellungen und dann Google Kids Space und dann Google Kids Space deaktivieren.
  3. Geben Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein, um zu bestätigen, dass Sie ein Elternteil sind.
  4. Wählen Sie Google Kids Space deaktivieren und dann Deaktivieren aus.

Tipps:

• Wenn Sie Google Kids Space später über das Google-Konto Ihres Kindes aktivieren, werden die Einstellungen Ihres Kindes wiederhergestellt.
  • Sollten Sie Google Kids Space im Menü für die Jugendschutzeinstellungen nicht finden, aktualisieren Sie die Google Kids Space App auf die neueste Version und versuchen Sie es noch einmal.