Google Kids Space aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie Google Kids Space bereits auf dem kompatiblen Android-Tablet Ihres Kindes deaktiviert haben, können Sie die Funktion jederzeit wieder aktivieren.

Google Kids Space aktivieren

Auf dem Startbildschirm:

1. Tippen Sie auf „Google Kids Space“ .
  2. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Über die Einstellungen:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ Einstellungen und dann Digital Wellbeing & Jugendschutzeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Google Kids Space
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Google Kids Space deaktivieren

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm von Google Kids Space das Symbol „Elternmenü“  gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Jugendschutzeinstellungen und dann Google Kids Space und dann Google Kids Space deaktivieren.
  3. Bestätigen Sie durch Eingabe des Passworts Ihres Google-Kontos, dass Sie ein Elternteil sind.

Tipp: Wenn Sie Google Kids Space innerhalb von 30 Tagen mit dem Google-Konto Ihres Kindes aktivieren, werden die Einstellungen Ihres Kindes wiederhergestellt. Nach 30 Tagen werden die Einstellungen Ihres Kindes gelöscht und müssen neu ausgewählt werden.