La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Activar o desactivar Google Kids Space

Puedes volver a activar Google Kids Space en cualquier momento si ya lo habías desactivado en el tablet Android compatible de tu hijo/a.

Activar Google Kids Space

En la pantalla de inicio:

1. Toca Google Kids Space
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En Ajustes:

1. Ve a Ajustes Ajustes y luego Bienestar digital y controles parentales.
  2. Toca Google Kids Space.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Si has iniciado sesión antes y no quieres conservar la configuración anterior, desmarca la casilla Utilizar la configuración anterior.

Desactivar Google Kids Space

1. En la pantalla de inicio de Google Kids Space, mantén pulsado el menú para padres .
  2. Toca Salir de Kids Space.
  3. Para verificar que eres el padre o la madre, introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
  4. Elige si quieres:
    • Leer esta pantalla informativa
    • Requerir una contraseña parental para iniciar sesión en el futuro
  5. Toca Desactivar.

Nota: Si activas Google Kids Space con la cuenta de Google de tu hijo/a en un plazo de 30 días, se restaurará su configuración. Transcurridos 30 días, la configuración de tu hijo/a se eliminará y tendrás que volver a seleccionarla.