Corrigir problemas no Google Kids Space

Denunciar apps

É possível sinalizar apps ou jogos com conteúdo inadequado.

1. No canto inferior direito, toque no menu Pai/mãe  e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Adicionar outros conteúdos.
  3. Toque em Acessar o Google Play.
  4. Na Play Store, acesse a página de detalhes do app ou do jogo.
  5. Toque em Mais Mais e Sinalizar como impróprio.
  6. Escolha um motivo.
  7. Toque em Enviar.
Localizar um app
  1. Acesse a guia "Jogar".
  2. Toque em Meus apps.

Bloquear ou desbloquear um app

Para bloquear um app, faça o seguinte:

1. Toque no ícone do app que você quer bloquear no dispositivo e mantenha-o pressionado.
  2. No menu flutuante, toque em Bloquear este app.
  3. No menu de confirmação, toque em Sim.

Para desbloquear um app, faça o seguinte:

1. No app Family Link, no card "Apps instalados", toque em Ver todos os apps.
  2. Em "Limites", localize o app que você quer permitir.
  3. Ative o app permitido.

Observação: você também pode bloquear e desbloquear apps com o Family Link.
Remover conta
  1. No canto inferior direito, toque no menu Pai/mãe .
  2. Toque em Configurações do dispositivo.
  3. Toque em Usuários e contas e a Conta do Google que você quer remover e Remover conta.
    • Caso você não veja a opção Remover conta, no canto superior direito, toque em Mais Mais e Remover conta.
  4. Siga as instruções na tela para remover a conta da criança.
Liberar espaço no dispositivo

Para liberar espaço na memória do dispositivo, selecione e desinstale alguns apps.

1. No canto inferior direito, toque no menu Pai/mãe .
  2. Toque em Liberar espaço.
  3. Toque em Acessar o Google Play
  4. À direita, selecione o conteúdo que você quer remover e toque no botão LIBERAR [X] MB.
  5. Na notificação exibida, toque em LIBERAR [X] MB para desinstalar os apps.
Adicionar conteúdo ao Kids Space

Você pode adicionar apps e livros ao Kids Space pela Google Play Store:

1. No canto inferior direito, toque no menu Pai/mãe .
  2. Toque em Adicionar outros conteúdos.
  3. Toque em Acessar o Google Play.
  4. Pesquise os livros ou apps que você quer adicionar ao Kids Space. Antes de adicioná-los, aprove o download. Caso o conteúdo seja pago, aprove também a solicitação de compra.
    • Os apps aparecem na guia "Jogar" em "Meus apps".
    • Os livros aparecem na guia "Ler" em "Meus livros".

Você também pode compartilhar livros na Biblioteca da família para adicioná-los ao Kids Space.
Atualizar o Google Play Livros

Ao tentar atualizar o Google Play Livros, talvez você veja a mensagem "O controle dos pais limita o download deste item".

Siga estas etapas para atualizar o Google Play Livros:

1. No canto inferior direito, toque no menu Pai/mãe e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Adicionar outros conteúdos.
  3. Toque em Acessar o Google Play.
  4. Toque no menu no canto superior esquerdo.
  5. Toque em Meus apps e jogos.
  6. Pesquise "Google Play Livros" em "Atualizações".
  7. Toque em Atualizar.
Alterar a opção de aprovar o download de apps recomendados
  1. No app Family Link, selecione a criança.
  2. Toque em Gerenciar configurações e Configurações do Google Kids Space e Aprovações de apps.
  3. Escolha a configuração.
O Google Kids Space não faz o download do YouTube Kids ou de outros apps

Caso a criança não consiga fazer o download do YouTube Kids ou de outros apps no dispositivo, limpe o cache e os dados da Play Store e dos apps do Google Kids Space.

1. Acesse o menu Pai/mãe e toque em Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Apps e notificações e Ver todos os apps.
  3. Toque em Google Play Store Google Play.
  4. Toque em Armazenamento e Limpar cache e Limpar dados.
  5. Volte à lista de apps e toque em Google Kids Space .
  6. Toque em Armazenamento e Limpar cache e Limpar dados.
  7. Pressione o botão home e tente instalar os apps novamente.
Entrar em contato

Entrar em contato com o Google

Entrar em contato com a Lenovo

Em caso de dúvidas sobre seu tablet, entre em contato com o suporte técnico da Lenovo.

Entre em contato com o Walmart

• 1-888-516-2630 – Suporte para eletrônicos
  • 1-800-925-6278 – Suporte de atendimento ao cliente do Walmart