Il supporto per l'app Google Keep per Chrome è terminato all'inizio del 2021. Abbiamo spostato le app di Chrome sul Web.

• Le note sono accessibili in modalità offline nell'app Keep per dispositivi mobili, ma non sul computer.
  • L'accesso a Keep nella schermata di blocco di Chrome OS non è più disponibile.
  • Puoi installare una scorciatoia che consente di aprire Keep sul browser Chrome.

Suggerimento: ti invitiamo a utilizzare la versione web di Keep all'indirizzo keep.google.com

Utilizzare keep.google.com

Puoi utilizzare Google Keep sul Web.

1. Visita keep.google.com sul computer.
  2. Scopri di più su come utilizzare Google Keep per creare, modificare, condividere ed eseguire altre operazioni con le note.

Gli utenti esistenti di Chrome 86 o versioni successive potranno eseguire la migrazione a keep.google.com seguendo le istruzioni nell'app di Chrome. L'app Keep per Chrome sul desktop verrà sostituita da un programma di avvio app tramite scorciatoia che ti consentirà di avviare keep.google.com semplicemente facendo clic sull'icona sul desktop.

Se hai una versione precedente di Chrome, puoi eseguire la migrazione al programma di avvio app tramite scorciatoia:

1. Sul computer, vai a keep.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sui tre puntini.
  3. Fai clic su Altri strumenti.
  4. Fai clic su Crea scorciatoia.
  5. Seleziona Apri come finestra.
  6. Fai clic su Crea.

Creare un preferito per keep.google.com

Nel browser Chrome, crea un preferito per Google Keep:

1. Sul computer, vai a keep.google.com.
  2. A destra della barra degli indirizzi, fai clic sulla stella Aggiungi ai Preferiti.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi:
    1. Rinominare il preferito.
    2. Modificare la posizione della cartella del preferito.
  4. Fai clic su Fine.