L'application Google Keep pour Chrome n'est plus disponible depuis début 2021. Nous avons transféré les applications Chrome sur le Web.

• L'accès hors connexion aux notes est disponible dans les applications mobiles Keep, mais pas sur votre ordinateur.
  • L'accès à Keep sur l'écran de verrouillage de Chrome OS n'est plus disponible.
  • Vous pouvez installer un raccourci permettant d'ouvrir Keep dans votre navigateur Chrome.

Conseil : Nous vous invitons à utiliser la version Web de Keep à l'adresse keep.google.com

Utiliser keep.google.com

Vous pouvez utiliser Google Keep sur le Web.

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Découvrez comment utiliser Google Keep pour créer, modifier et partager des notes, et bien plus encore.

Les utilisateurs actuels de Chrome 86 ou version ultérieure pourront effectuer la migration vers keep.google.com en suivant les instructions fournies dans l'application Chrome. L'application Keep pour Chrome sur votre bureau sera remplacée par un raccourci permettant d'ouvrirkeep.google.com en cliquant simplement sur l'icône.

Si vous utilisez une ancienne version de Chrome, vous pouvez adopter le raccourci lanceur :

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur les trois points.
  3. Cliquez sur Plus d'outils.
  4. Cliquez sur Créer un raccourci.
  5. Cochez l'option Ouvrir dans une fenêtre.
  6. Cliquez sur Créer.

Créer un favori pour keep.google.com

Dans votre navigateur Chrome, créez un favori dans pour Google Keep :

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. À droite de la barre d'adresse, cliquez sur Ajouter aux favoris Ajouter cette page aux favoris.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    1. Renommer le favori.
    2. Choisir un autre dossier pour le favori.
  4. Cliquez sur OK.