La aplicación Google Keep de Chrome dejó de estar disponible a principios del 2021, cuando pasamos las aplicaciones de Chrome a la Web.

• Puedes acceder sin conexión a tus notas desde las aplicaciones móviles de Keep, pero no desde un ordenador.
  • Ya no se puede acceder a Keep desde la pantalla de bloqueo de Chrome OS.
  • Puedes crear un acceso directo que abra Keep en tu navegador Chrome.

Consejo: Te recomendamos que uses la versión web de Keep, disponible en keep.google.com

Usar keep.google.com

Puedes usar Google Keep en la Web.

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Más información sobre cómo usar Google Keep para crear, editar y compartir notas, entre otras tareas

Los usuarios que tengan Chrome 86 o una versión posterior podrán migrar sus datos a keep.google.com siguiendo las instrucciones incluidas en la aplicación Chrome. La aplicación Keep de Chrome para ordenadores se sustituirá por un acceso directo que te permitirá abrir keep.google.com con tan solo hacer clic en el icono del escritorio.

Si tienes una versión antigua de Chrome, puedes migrarla para que use el acceso directo:

1. En un ordenador, visita keep.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en los tres puntos.
  3. Haz clic en Más herramientas.
  4. Haz clic en Crear acceso directo.
  5. Selecciona Abrir como ventana.
  6. Haz clic en Crear.

Añadir keep.google.com a marcadores

En el navegador Chrome, añade Google Keep a tus marcadores:

1. En un ordenador, visita keep.google.com.
  2. En la parte derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de la estrella Añadir esta página a marcadores.
  3. En la ventana que se abre, puedes hacer lo siguiente:
    1. Cambiar el nombre del marcador.
    2. Cambiar la ubicación de la carpeta del marcador.
  4. Haz clic en Listo.