Exporta tus datos de recordatorios de Google

Puedes exportar y descargar tus datos de recordatorios. Se pueden descargar los datos que no se hayan borrado. Puedes crear un archivo para guardar tu información o usar los datos en otro servicio. Obtén información sobre cómo descargar tus datos.

Si usas una cuenta de trabajo o de una institución educativa, es posible que algunos datos no estén disponibles para la descarga. Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Obtén más información para exportar los datos de Google Workspace de tu organización.

Estos son los datos exportados de recordatorios de Google que podrían incluirse:

• Título
  • Hora de creación
  • Recordatorios archivados, próximos y activos
  • Fecha de vencimiento
  • Información de recurrencia
  • La aplicación que creó el recordatorio, como Keep
  • Ubicación