Exportar los datos de Recordatorios de Google

Puedes exportar y descargar tus datos de Recordatorios, así como descargar los datos que no se hayan eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Más información sobre cómo descargar tus datos

Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que algunos datos no puedan descargarse. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Descubre cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.

Los datos exportados de Recordatorios de Google pueden incluir:

• Título
  • Hora de creación
  • Recordatorios archivados, próximos y activos
  • Fecha de vencimiento
  • Información de periodicidad
  • La aplicación con la que se creó el recordatorio, como Keep
  • Ubicación