Usar o Google Keep em um documento ou uma apresentação

Você pode criar, ver e inserir suas notas do Google Keep em um documento ou uma apresentação.

Ver suas notas do Google Keep

1. No seu computador, abra um arquivo no Documentos ou Google Apresentações Google.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas depois Bloco de notas do Keep.

Salvar texto ou imagem como uma nota

1. No seu computador, abra um arquivo no Documentos ou Google Apresentações Google.
  2. Destaque e clique com o botão direito do mouse no texto ou na imagem que você quer salvar como uma nota.
  3. No menu que aparece, clique em Salvar no Bloco de notas do Keep.

Adicionar uma nota a um documento

1. No seu computador, abra um arquivo no Documentos ou Google Apresentações Google.
  2. Na parte superior, clique em Ferramentas depois Bloco de notas do Keep.
  3. No painel lateral, encontre a nota que você quer adicionar.
  4. Clique na nota e arraste-a até o documento.