Utiliser Google Keep dans un document ou une présentation

Vous pouvez créer, afficher et insérer vos notes Google Keep dans un document ou une présentation.

Consulter vos notes Google Keep

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document ou une présentation dans Google Docs ou Google Slides.
  2. À droite, sélectionnez Keep Keep.

Enregistrer du texte ou une image dans une note

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document ou une présentation dans Google Docs ou Google Slides.
  2. Mettez en surbrillance le texte ou l'image que vous souhaitez enregistrer dans une note.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Enregistrer dans Keep.

Insérer une note dans un document

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document ou une présentation dans Google Docs ou Google Slides.
  2. À droite, sélectionnez Keep Keep.
  3. Dans le panneau latéral, recherchez la note à ajouter.
  4. Glissez-déposez la note dans le document.