Usar Google Keep en un documento o una presentación

Puedes crear, ver e insertar tus notas de Google Keep en un documento o una presentación.

Ver tus notas de Google Keep

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, elige Keep Keep.

Guardar texto o una imagen como una nota

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Resalta el texto o la imagen que quieras guardar como una nota y haz clic con el botón derecho en ellos.
  3. En el menú que aparece, haz clic en Guardar en Keep.

Añadir una nota a un documento

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, elige Keep Keep.
  3. En el panel lateral, busca la nota que quieras añadir.
  4. Haz clic en la nota y arrástrala a tu documento.