Salvar um desenho como uma nota

Você pode adicionar desenhos como notas no Google Keep. É possível criar desenhos totalmente novos, adicionar desenhos a notas existentes ou desenhar em imagens.

Criar um desenho

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Na parte inferior, toque em Nova nota com desenho Editar.
  3. Comece a desenhar com a ponta do dedo.
  4. Para fechar o desenho, na parte superior esquerda, toque em Voltar Voltar.

Para editar o desenho, abra a nota e toque nele.

Para aumentar a área de desenho, use a parte inferior da tela e role para cima.

Usar as ferramentas de desenho
  • Para desenhar linhas finas, toque em Caneta Editar.
  • Para desenhar linhas grossas, toque em Marcador hidrocor.
  • Para realçar com cor, toque em Realce destaque.
  • Para escolher a cor ou o tamanho de uma ferramenta, toque na ferramenta duas vezes.
  • Para apagar uma forma, toque em Borracha borracha.
  • Para selecionar uma forma que você desenhou, toque em Selecionar Selecionar.
Excluir seu desenho
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota que tem o desenho.
  3. Toque no desenho.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Excluir.
Adicionar um desenho a uma nota ou imagem

Adicionar um desenho a uma nota

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota para adicionar um desenho.
  3. Na parte inferior, toque em Adicionar adicionar.
  4. Toque em Desenho.
  5. Comece a desenhar com a ponta do dedo.

Adicionar um desenho a uma imagem em uma nota

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota com a imagem para adicionar um desenho.
  3. Toque na imagem.
  4. No canto superior direito, toque em Caneta Editar.
  5. Comece a desenhar.
  6. Para remover um desenho de uma imagem, toque em Borracha borracha, depois toque no desenho.