Salvar um desenho como uma nota

Você pode adicionar desenhos como notas no Google Keep. É possível criar desenhos totalmente novos, adicionar desenhos a notas existentes ou desenhar em imagens.

Criar um desenho

1. Acesse o Google Keep.
  2. Na parte superior, clique em Nova nota com desenho caneta.
  3. Para começar a desenhar, clique e arraste na área de desenho.
  4. Para salvar o desenho, clique em Voltar Voltar.
  5. No canto inferior direito, clique em Concluído.

Para editar o desenho, abra a nota e clique no desenho.

Usar as ferramentas de desenho
  • Para desenhar linhas finas, clique na Caneta caneta.
  • Para desenhar linhas grossas, clique no Marcador hidrocor.
  • Para realçar com cor, clique em Realce destaque.
  • Para escolher a cor ou o tamanho de uma ferramenta, acesse a ferramenta e clique na seta para baixo Seta para baixo.
  • Para apagar uma forma, clique na Borracha borracha.
  • Para selecionar uma forma que você desenhou, clique em Selecionar selecionar.
Excluir seu desenho
  1. Acesse o Google Keep.
  2. Clique na nota que tem o desenho.
  3. Para excluir o desenho, clique em Remover Remover.
Adicionar um desenho a uma nota ou imagem

Adicionar um desenho a uma nota

1. Acesse o Google Keep.
  2. Clique na nota à qual você deseja adicionar um desenho.
  3. Na parte inferior, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Adicionar desenho.
  5. Para começar a desenhar, clique e arraste na área de desenho.

Adicionar um desenho a uma imagem em uma nota

1. Acesse o Google Keep.
  2. Clique na nota com a imagem à qual você deseja adicionar um desenho.
  3. Clique na imagem.
  4. No canto superior direito, clique na Caneta caneta.
  5. Comece a desenhar.
  6. Para remover um desenho de uma imagem, clique na Borracha borracha.