Salvare un disegno come nota

Puoi aggiungere disegni come note in Google Keep. Crea disegni da zero, aggiungi disegni alle note esistenti o disegna sopra le immagini.

Creare un disegno

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Tocca Nuova nota con disegno Modifica in basso.
  3. Inizia a disegnare con la punta del dito.
  4. Per chiudere il disegno, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.

Apri la nota e tocca il disegno per modificarlo.

Per allargare l'area di disegno, disegna nella parte inferiore dello schermo e scorri verso l'alto.

Utilizzare gli strumenti di disegno
  • Per disegnare linee sottili, tocca la penna Modifica.
  • Per disegnare linee spesse, tocca il pennarello pennarello.
  • Per evidenziare in un colore, tocca l'evidenziatore evidenziatore.
  • Per scegliere il colore o la dimensione di uno strumento, toccalo due volte.
  • Per cancellare una forma, tocca la gomma gomma.
  • Per selezionare una forma disegnata, tocca Seleziona Seleziona.
Eliminare il disegno
  1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota con il disegno.
  3. Tocca il disegno.
  4. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  5. Scegli Elimina.
Aggiungere un disegno a una nota o a un'immagine

Aggiungi un disegno a una nota

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota a cui vuoi aggiungere un disegno.
  3. In basso, tocca Aggiungi aggiungi.
  4. Tocca Disegno.
  5. Inizia a disegnare con la punta del dito.

Aggiungi un disegno a un'immagine in una nota

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota con l'immagine a cui vuoi aggiungere un disegno.
  3. Tocca l'immagine.
  4. Tocca la penna Modifica in alto a destra.
  5. Inizia a disegnare.
  6. Per rimuovere un disegno da un'immagine, tocca la Gomma gomma, poi tocca il disegno.