Salvare un disegno come nota

Puoi aggiungere disegni come note in Google Keep. Crea disegni da zero, aggiungi disegni alle note esistenti o disegna sopra le immagini.

Creare un disegno

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Fai clic su Nuova nota con disegno Modifica nella parte superiore.
  3. Per iniziare a disegnare, fai clic e trascina la penna nell'area di disegno.
  4. Per salvare il disegno, fai clic su Indietro Indietro.
  5. Fai clic su Fine in basso a destra.

Apri la nota e fai clic sul disegno per modificarlo.

Per allargare l'area di disegno, disegna nella parte inferiore dello schermo e scorri verso l'alto.

Utilizzare gli strumenti di disegno
  • Per selezionare una forma disegnata, fai clic su Seleziona Seleziona.
  • Per cancellare una forma, fai clic su Gomma gomma.
  • Per disegnare linee sottili, fare clic su Penna Modifica.
  • Per disegnare linee spesse, fare clic su Pennarello Scrivi.
  • Per evidenziare in un colore, fai clic su Evidenziatore evidenziatore.
  • Per aggiungere una griglia o delle righe, fai clic su Griglia griglia.
  • Per scegliere il colore o la dimensione di uno strumento, selezionalo e fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù.
Eliminare il disegno
  1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Fai clic sulla nota con il disegno.
  3. Per eliminarlo, fai clic su Rimuovi Rimuovi.
Aggiungere un disegno a una nota o a un'immagine

Aggiungere un disegno a una nota

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Fai clic sulla nota a cui vuoi aggiungere un disegno.
  3. Fai clic su Altro Altro nella parte inferiore.
  4. Fai clic su Aggiungi disegno.
  5. Per iniziare a disegnare, fai clic e trascina la penna nell'area di disegno.

Aggiungere un disegno a un'immagine in una nota

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Fai clic sulla nota con l'immagine a cui vuoi aggiungere un disegno.
  3. Fai clic sull'immagine.
  4. Fai clic su Penna Modifica in alto a destra.
  5. Inizia a disegnare.
  6. Per rimuovere un disegno da un'immagine, fai clic sulla freccia verso il basso accanto a Gomma gomma.