Enregistrer un dessin sous forme de note

Vous pouvez ajouter des dessins sous forme de notes dans Google Keep. Les dessins peuvent être créés intégralement dans Keep, ajoutés à une note existante ou tracés par-dessus une image.

Créer un dessin

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Nouvelle note dessinée Modifier.
  3. Dessinez avec votre doigt.
  4. Pour fermer le dessin, appuyez sur Retour Retour en haut à gauche.

Pour modifier le dessin, ouvrez la note et appuyez sur le dessin.

Pour agrandir la zone de dessin, dessinez en bas de l'écran et faites défiler vers le haut.

Utiliser les outils de dessin
  • Pour tracer des traits fins, appuyez sur Stylo Modifier.
  • Pour tracer des traits épais, appuyez sur Marqueur marqueur.
  • Pour surligner certains éléments, appuyez sur Surligneur surligneur.
  • Pour choisir la couleur ou la taille d'un outil, appuyez deux fois sur l'outil.
  • Pour effacer une forme, appuyez sur Gomme gomme.
  • Pour sélectionner une forme que vous avez dessinée, appuyez sur Sélectionner Sélectionner.
Supprimer un dessin
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur la note contenant le dessin.
  3. Appuyez sur le dessin souhaité.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus.
  5. Choisissez Supprimer.
Ajouter un dessin à une note ou à une image

Ajouter un dessin à une note

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur la note à laquelle vous souhaitez ajouter un dessin.
  3. En bas de la page, appuyez sur Ajouter ajouter.
  4. Appuyez sur Dessin.
  5. Dessinez avec votre doigt.

Pour ajouter un dessin à une image dans une note

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur la note contenant l'image sur laquelle vous souhaitez ajouter un dessin.
  3. Appuyez sur l'image.
  4. En haut à droite, appuyez sur Stylo Modifier.
  5. Commencez à dessiner.
  6. Pour supprimer un dessin d'une image, appuyez sur Gomme gomme, puis sur le dessin.