Cómo guardar un dibujo como una nota

Puedes agregar dibujos como notas en Google Keep. Crea dibujos desde cero, agrega dibujos a notas existentes o dibuja sobre imágenes.

Cómo crear un dibujo

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. En la parte superior, haz clic en Nueva nota con dibujo​​ Editar.
  3. Para empezar a dibujar, haz clic y arrastra en el área de dibujo.
  4. Para guardar el dibujo, haz clic en Atrás Atrás.
  5. En la esquina inferior derecha, haz clic en Listo.

Para editar tu dibujo, abre la nota y haz clic en el dibujo.

Para agrandar el área de dibujo, dibuja en la parte inferior de la pantalla y desplázate hacia arriba.

Cómo usar las herramientas de dibujo
  • Para seleccionar una forma dibujada, haz clic en Seleccionar Seleccionar.
  • Para borrar una forma, haz clic en el ícono de borrador goma.
  • Para dibujar líneas delgadas, haz clic en el ícono de lápiz Editar.
  • Para dibujar líneas gruesas, haz clic en el ícono de marcador Escribir.
  • Para resaltar con color, haz clic en el ícono de resaltador resaltador.
  • Para agregar líneas de cuadrícula o de regla, haz clic en el ícono de cuadrícula cuadrícula.
  • Para elegir el color o el tamaño de una herramienta, ve a ella y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
Cómo borrar tu dibujo
  1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. Haz clic en la nota que tiene el dibujo.
  3. Para borrar tu dibujo, haz clic en Quitar Quitar.
Cómo agregar un dibujo a una nota o imagen

Cómo agregar un dibujo a una nota

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. Haz clic en la nota a la que quieres agregarle un dibujo.
  3. En la parte inferior, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Agregar un dibujo.
  5. Para empezar a dibujar, haz clic y arrastra en el área de dibujo.

Cómo agregar un dibujo a una imagen en una nota

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. Haz clic en la nota con la imagen a la que quieres agregarle un dibujo.
  3. Haz clic en la imagen.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de lápiz Editar.
  5. Comienza a dibujar.
  6. Para quitar un dibujo de una imagen, haz clic en la flecha hacia abajo junto al ícono de borrador goma.