Guardar un dibujo como nota

Puedes añadir dibujos como notas en Google Keep. También puedes crear dibujos desde cero, añadirlos a notas o dibujar sobre una imagen.

Crear un dibujo

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. En la parte inferior, toca Nueva nota con dibujo bolígrafo.
  3. Dibuja lo que quieras con el dedo.
  4. Para cerrar el dibujo, toca Atrás Back arriba a la izquierda.
Añadir un dibujo a una nota
  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota a la que quieras añadir un dibujo.
  3. En la parte inferior, toca Añadir añadir.
  4. Toca Dibujo.
  5. Dibuja lo que quieras con el dedo.
Dibujar sobre una imagen
  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Si aún no lo has hecho, puedes crear una nota y luego añadirle una imagen.
  3. Toca la nota que tenga la imagen sobre la que quieras dibujar.
  4. Toca la imagen.
  5. Arriba a la derecha, toca el bolígrafo bolígrafo.
  6. Dibuja lo que quieras con el dedo.
  7. Para quitar un dibujo de una imagen, toca la goma de borrar goma de borrar y luego el dibujo.

Modificar un dibujo

Si quieres modificar el dibujo, abre la nota y tócalo.

• Mover la forma que has dibujado: toca Seleccionar seleccionar y luego toca el dibujo y arrástralo.
  • Borrar una forma: toca la goma de borrar goma de borrar y luego toca la forma.
  • Dibujar líneas finas: toca el bolígrafo bolígrafo.
  • Dibujar líneas gruesas: toca el rotulador rotulador.
  • Resaltar: toca el subrayador subrayador.

Para seleccionar el color o el tamaño de las líneas que dibujes, toca una herramienta dos veces.

Eliminar un dibujo

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota que tenga el dibujo.
  3. Toca el dibujo.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  5. Toca Eliminar.