Guardar un dibujo como nota

Puedes añadir dibujos como notas en Google Keep. También puedes crear dibujos desde cero, añadirlos a notas o dibujar sobre una imagen.

Crear un dibujo

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. En la parte inferior, toca Nueva nota con dibujo Editar.
  3. Empieza a dibujar con el dedo.
  4. Para cerrar el dibujo, toca Atrás Atrás arriba a la izquierda.

Si quieres modificar el dibujo, abre la nota y tócalo.

Para agrandar el área de dibujo, dibuja en la parte inferior de la pantalla y desplázala hacia arriba.

Usar las herramientas de dibujo
  • Para dibujar líneas finas, toca el bolígrafo Editar.
  • Para dibujar líneas gruesas, toca el rotulador rotulador.
  • Para resaltar algo con color, toca el subrayador subrayador.
  • Para seleccionar el color o el tamaño de una herramienta, tócala dos veces.
  • Para borrar una forma, toca la goma de borrar goma de borrar.
  • Para seleccionar una forma que hayas dibujado, toca Seleccionar Seleccionar.
Eliminar un dibujo
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota que tenga el dibujo.
  3. Toca el dibujo.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  5. Elige Eliminar.
Añadir un dibujo a una nota o a una imagen

Añadir un dibujo a una nota

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota a la que quieras añadir un dibujo.
  3. En la parte inferior, toca Añadir añadir.
  4. Toca Dibujo.
  5. Empieza a dibujar con el dedo.

Añadir un dibujo a la imagen de una nota

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota que contenga la imagen a la que quieres añadir el dibujo.
  3. Toca la imagen.
  4. Arriba a la derecha, toca el bolígrafo Editar.
  5. Comienza a dibujar.
  6. Para quitar un dibujo de una imagen, toca la goma de borrar goma de borrar y luego el dibujo.