Criar notas de imagem

Usando o Keep, é possível salvar imagens (por exemplo, um recibo ou uma arte), como notas. Você também pode anexar fotos e imagens às notas existentes.

Criar uma nova nota de imagem

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. Na parte superior da página, clique em Nova nota com imagem Inserir imagem.
  3. Escolha uma foto na biblioteca do computador.
  4. Você também pode digitar um título e um texto para a nota.
  5. Ao terminar, clique em Concluído ou clique fora da nota.

Adicionar imagens a uma nota já existente

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. Clique em uma nota.
  3. Clique em Adicionar imagem Inserir imagem.
  4. Escolha uma foto no seu computador.
  5. Para adicionar outra foto à mesma nota, repita as etapas 3 a 5.
  6. Ao terminar, clique em Concluído ou clique fora da nota.

Remover imagens de notas

É possível remover as imagens adicionadas às notas.

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. Clique em uma nota.
  3. No canto inferior direito da foto, clique em Remover Remover.