Criar notas de imagem

Usando o Keep, é possível salvar imagens, por exemplo, uma receita ou uma arte, como notas. Também é possível anexar fotos e imagens a notas já existentes.

Criar uma nova nota de imagem

1. Acesse keep.google.com.
  2. Na parte superior da página, clique em Adicionar nova nota de imagem .
  3. Escolha uma foto na biblioteca do computador.
  4. Você também pode digitar um título e um texto para a nota.
  5. Ao terminar, clique em Concluído ou clique fora da nota.

Adicionar imagens a uma nota já existente

1. Acesse keep.google.com.
  2. Clique em uma nota.
  3. Clique em Adicionar imagem .
  4. Escolha uma foto no seu computador.
  5. Para adicionar outra foto à mesma nota, repita as etapas 3 a 5.
  6. Ao terminar, clique em Concluído ou clique fora da nota.

Remover imagens de notas

É possível remover as imagens adicionadas a notas.

1. Acesse keep.google.com.
  2. Clique em uma nota.
  3. No canto inferior direito da foto, clique em Remover .