Tirar notas com imagens

Com o Keep, pode guardar imagens como notas (como um recibo ou um desenho artístico). Também pode anexar fotos e imagens a notas existentes.

Criar uma nova nota com imagem

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. Junto à parte superior da página, clique em Nova nota com imagem Inserir imagem.
  3. Escolha uma foto da biblioteca do seu computador.
  4. Também pode introduzir um título e um texto para a sua nota.
  5. Quando terminar, clique em Concluído ou numa área exterior à nota.

Adicionar imagens a uma nota existente

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. Clique numa nota.
  3. Clique em Adicionar imagem Inserir imagem.
  4. Selecione uma foto do seu computador.
  5. Para adicionar outra foto à mesma nota, repita os passos 3 a 5.
  6. Quando terminar, clique em Concluído ou numa área exterior à nota.

Remover imagens de notas

Se adicionou uma imagem a uma nota, pode removê-la.

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. Clique numa nota.
  3. No canto inferior direito da foto, clique em Remover Remover.