Créer des notes illustrées

Keep permet d'enregistrer des images sous forme de notes (reçu, visuel, etc.). Vous pouvez également joindre des photos et des images à des notes existantes.

Créer une note illustrée

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Keep Google Keep.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ajouter une image Modif. photo.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour prendre une photo, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
    • Pour choisir une photo dans votre photothèque, appuyez sur Choisir une image Choisir image.
  4. Saisissez le texte de la note dans le champ Note.
  5. Saisissez un titre dans le champ Titre.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Retour Retour.

Remarque : Les photos prises à l'aide de Keep ne sont pas ajoutées à la photothèque de votre appareil.

Ajouter des images à une note existante

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur une note.
  3. En bas à gauche, appuyez sur Ajouter ajouter
  4. Deux possibilités s'offrent à vous :
    • Pour prendre une photo, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
    • Pour choisir une photo dans votre photothèque, appuyez sur Choisir une image Choisir image.
  5. Pour ajouter une autre photo à la note, répétez les étapes 3 et 4.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Retour Retour.

Supprimer des notes illustrées

Si vous avez ajouté une image à une note, vous pouvez la supprimer.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur une note.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Plus Plus.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Appuyez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'image.