Créer des notes illustrées

Keep permet d'enregistrer des images sous forme de notes (reçu, visuel, etc.). Vous pouvez également joindre des photos et des images à des notes existantes.

Créer une note illustrée

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur Nouvelle note avec image Insérer une image.
  3. Choisissez une photo dans la photothèque de votre ordinateur.
  4. Vous pouvez également saisir un titre et le texte de votre note.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK ou en dehors de la note.

Ajouter des images à une note existante

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Cliquez sur une note.
  3. Cliquez sur Ajouter une image Insérer une image.
  4. Choisissez une photo sur votre ordinateur.
  5. Pour ajouter une autre photo à la note, répétez les étapes 3 à 5.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK ou en dehors de la note.

Supprimer des notes illustrées

Si vous avez ajouté une image à une note, vous pouvez la supprimer.

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Cliquez sur une note.
  3. Dans l'angle inférieur droit de la photo, cliquez sur Supprimer Supprimer.