Cómo crear notas de imagen

Con Keep, puedes guardar imágenes, como un recibo o dibujo, en forma de notas. También puedes adjuntar imágenes y fotos a las notas existentes.

Cómo crear una nota de imagen nueva

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Keep Google Keep.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar imagen Editar foto.
  3. Elige una opción:
    • Para tomar una foto, presiona Hacer foto Tomar foto.
    • Para elegir una foto de tu biblioteca, presiona Seleccionar imagen Seleccionar imagen.
  4. Escribe el texto en Nota.
  5. Ingresa un título en Título.
  6. Cuando termines, presiona Atrás .

Nota: Las fotos que capturas de esta forma no se agregan a la biblioteca de fotos de tu dispositivo.

Cómo agregar imágenes a una nota existente

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Keep Google Keep.
  2. Presiona una nota.
  3. En la esquina inferior izquierda, presiona Agregar agregar
  4. Elige una opción:
    • Para tomar una foto, presiona Hacer foto Tomar foto.
    • Para elegir una imagen de tu biblioteca, presiona Seleccionar imagen Seleccionar imagen.
  5. Para agregar otra imagen a la misma nota, repite los pasos 3 y 4.
  6. Cuando termines, presiona Atrás .

Cómo quitar las notas de imagen

Si agregaste una imagen a una nota, puedes quitarla.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Keep Google Keep.
  2. Presiona una nota.
  3. Presiona la foto.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presiona Más 더보기 y luego Eliminar Borrar .