Crear notas de imagen

Keep te permite guardar imágenes (por ejemplo, de un recibo o un dibujo) como notas. También puedes adjuntar fotos e imágenes a las notas.

Crear una nota con imagen

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir imagen Editar foto.
  3. Tienes dos opciones:
    • Si quieres hacer una foto, toca Hacer foto Hacer foto.
    • Si prefieres elegir una de tu biblioteca, toca Seleccionar imagen Seleccionar imagen.
  4. Escribe el texto en Nota.
  5. Escribe un título en Título.
  6. Toca Atrás Atrás cuando termines.

Nota: Las fotos que hagas con Keep no se añaden a la biblioteca de fotos de tu dispositivo.

Añadir imágenes a una nota

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca una nota.
  3. Abajo a la izquierda, toca Añadir añadir
  4. Tienes dos opciones:
    • Si quieres hacer una foto, toca Hacer foto Hacer foto.
    • Si prefieres elegir una de tu biblioteca, toca Seleccionar imagen Seleccionar imagen.
  5. Repite del paso 3 al 4 para añadir otra foto a la misma nota.
  6. Toca Atrás Atrás cuando termines.

Quitar imágenes de una nota

Puedes quitar las imágenes que hayas añadido a una nota.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca una nota.
  3. Toca la foto que quieras eliminar.
  4. Toca Más Más.
  5. Toca Eliminar.
  6. Cuando se te pregunte si quieres eliminar la imagen, toca Eliminar.