Crear notas de imagen

Keep te permite guardar imágenes (por ejemplo, de un recibo o un dibujo) como notas. También puedes adjuntar fotos e imágenes a las notas.

Crear una nota de imagen

1. Ve a keep.google.com.
  2. Cerca de la parte superior de la página, haz clic en Nueva nota con imagen .
  3. Selecciona una foto de la biblioteca de tu ordenador.
  4. También puedes escribir un título y texto en la nota.
  5. Cuando termines, haz clic en Hecho o en cualquier parte fuera de la nota.

Añadir imágenes a una nota

1. Ve a keep.google.com.
  2. Haz clic en una nota.
  3. Haz clic en Añadir imagen .
  4. Elige una foto que tengas en tu ordenador.
  5. Repite del paso 3 al 5 para añadir otra foto a la misma nota.
  6. Cuando termines, haz clic en Hecho o en cualquier parte fuera de la nota.

Quitar imágenes de una nota

Puedes quitar las imágenes que hayas añadido a una nota.

1. Ve a keep.google.com.
  2. Haz clic en una nota.
  3. En la esquina inferior derecha de la foto, haz clic en Eliminar .