Bildnotizen machen

Sie können mit Google Notizen Bilder als Notizen speichern, z. B. Belege oder Zeichnungen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, vorhandenen Notizen Fotos und Bilder hinzuzufügen.

Neue Bildnotiz erstellen

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen Sie rechts unten auf "Bild hinzufügen" .
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • Um ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf "Foto aufnehmen" .
    • Um ein Bild aus der Fotogalerie auszuwählen, tippen Sie auf "Bild auswählen" .
  4. Geben Sie im Bereich Notiz den gewünschten Text ein.
  5. Geben Sie im Bereich Titel einen Titel ein.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Zurück" .

Hinweis: Fotos, die Sie auf diese Weise aufnehmen, werden nicht der Fotogalerie Ihres Geräts hinzugefügt.

Tipp: Wenn Sie ein iPhone 6s verwenden, können Sie Fotonotizen mit 3D Touch-Tastenkombinationen schneller erstellen.

Einer vorhandenen Notiz Bilder hinzufügen

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen Sie auf eine Notiz.
  3. Tippen Sie links unten auf "Hinzufügen" Hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Bild.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Um ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf "Foto aufnehmen" .
    • Um ein Bild aus der Galerie auszuwählen, tippen Sie auf "Bild auswählen" .
  6. Um weitere Bilder hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Zurück" .

Bilder aus Notizen entfernen

Wenn Sie einer Notiz ein Bild hinzugefügt haben, können Sie es wieder entfernen.

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen Sie auf eine Notiz.
  3. Tippen Sie auf das Bild.
  4. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf "Löschen" .