Bildnotizen machen

Sie können mit Google Notizen Bilder als Notizen speichern, z. B. Belege oder Zeichnungen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, vorhandenen Notizen Fotos und Bilder hinzuzufügen.

Neue Bildnotiz erstellen

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen Sie rechts unten auf "Bild hinzufügen" Bildersuche.
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • Um ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf "Foto aufnehmen" Bildersuche.
    • Um ein Bild aus der Fotogalerie auszuwählen, tippen Sie auf "Bild auswählen" Bild wählen.
  4. Geben Sie im Bereich Notiz den gewünschten Text ein.
  5. Geben Sie im Bereich Titel einen Titel ein.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Zurück" .

Hinweis: Fotos, die Sie in Google Notizen aufnehmen, werden nicht der Fotogalerie Ihres Geräts hinzugefügt.

Einer vorhandenen Notiz Bilder hinzufügen

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen Sie auf eine Notiz.
  3. Tippen Sie links unten auf "Hinzufügen" Hinzufügen
  4. Tippen Sie auf "Bild" Bildersuche.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Um ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf "Foto aufnehmen" Bildersuche.
    • Um ein Bild aus der Fotogalerie auszuwählen, tippen Sie auf "Bild auswählen" Bild wählen.
  6. Um derselben Notiz ein weiteres Foto hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Zurück" .

Bilder aus Notizen entfernen

Wenn Sie einer Notiz ein Bild hinzugefügt haben, können Sie es wieder entfernen.

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen Sie auf eine Notiz.
  3. Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf "Mehr" .
  5. Tippen Sie auf Löschen.
  6. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Bild löschen möchten, tippen Sie auf Löschen.