Bildnotizen machen

Sie können mit Google Notizen Bilder als Notizen speichern, z. B. Belege oder Zeichnungen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, vorhandenen Notizen Fotos und Bilder hinzuzufügen.

Neue Bildnotiz erstellen

1. Rufen Sie keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Neue Bildnotiz hinzufügen" .
  3. Wählen Sie ein Foto aus der Galerie auf dem Computer aus.
  4. Sie können auch einen Titel und einen Text für Ihre Notiz eingeben.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig oder auf eine Stelle außerhalb der Notiz.

Einer vorhandenen Notiz Bilder hinzufügen

1. Rufen Sie keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf eine Notiz.
  3. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen" .
  4. Wählen Sie ein Foto auf Ihrem Computer aus.
  5. Um derselben Notiz ein weiteres Foto hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig oder auf eine Stelle außerhalb der Notiz.

Bilder aus Notizen entfernen

Wenn Sie einer Notiz ein Bild hinzugefügt haben, können Sie es wieder entfernen.

1. Rufen Sie keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf eine Notiz.
  3. Klicken Sie rechts unten im Foto auf "Entfernen" .