Crear notas de imagen

Keep te permite guardar imágenes (por ejemplo, de un recibo o un dibujo) como notas. También puedes adjuntar fotos e imágenes a las notas.

Crear una nota con imagen

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir imagen Editar foto.
  3. Tienes dos opciones:
    • Si quieres hacer una foto, toca Hacer foto Hacer foto.
    • Si prefieres elegir una de tu biblioteca, toca Seleccionar imagen Seleccionar imagen.
  4. Escribe el texto en Nota.
  5. Escribe un título en Título.
  6. Toca Atrás  cuando termines.

Nota: Las fotos que hagas de esta forma no se añaden a la biblioteca de fotos de tu dispositivo.

Añadir imágenes a una nota

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca una nota.
  3. Abajo a la izquierda, toca Añadir añadir
  4. Tienes dos opciones:
    • Si quieres hacer una foto, toca Hacer foto Hacer foto.
    • Si prefieres elegir una de tu biblioteca, toca Seleccionar imagen Seleccionar imagen.
  5. Repite del paso 3 al 4 para añadir otra imagen a la misma nota.
  6. Toca Atrás  cuando termines.

Quitar imágenes de una nota

Puedes quitar las imágenes que hayas añadido a una nota.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca una nota.
  3. Toca la foto.
  4. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Más 더보기 y luego Eliminar Eliminar .