Bildnotizen machen

Sie können mit Google Notizen Bilder als Notizen speichern, z. B. Belege oder Zeichnungen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, vorhandenen Notizen Fotos und Bilder hinzuzufügen.

Neue Bildnotizen erstellen

1. Rufen Sie auf dem Computer keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Neue Notiz mit Bild" Bild einfügen.
  3. Wählen Sie ein Foto aus der Fotogalerie auf dem Computer aus.
  4. Sie können auch einen Titel und einen Text für Ihre Notiz eingeben.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig oder auf eine Stelle außerhalb der Notiz.

Vorhandenen Notizen Bilder hinzufügen

1. Rufen Sie auf dem Computer keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf eine Notiz.
  3. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen" Bild einfügen.
  4. Wählen Sie ein Foto auf Ihrem Computer aus.
  5. Um derselben Notiz ein weiteres Foto hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig oder auf eine Stelle außerhalb der Notiz.

Bilder aus Notizen entfernen

Wenn Sie einer Notiz ein Bild hinzugefügt haben, können Sie es wieder entfernen.

1. Rufen Sie auf dem Computer keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf eine Notiz.
  3. Klicken Sie rechts unten im Foto auf "Entfernen" Entfernen.