Criar notas de imagem

Usando o Keep, é possível salvar imagens (por exemplo, um recibo ou uma arte), como notas. Você também pode anexar fotos e imagens às notas existentes.

Criar uma nova nota de imagem

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Na parte inferior direita, toque em Adicionar imagem Editar foto.
  3. Escolha uma opção:
    • Para tirar uma foto, toque em Tirar foto Tirar foto.
    • Para escolher uma foto da biblioteca, toque em Escolher imagem Escolher imagem.
  4. Digite qualquer texto em Nota.
  5. Digite um título em Título.
  6. Quando você terminar, toque em Voltar Voltar.

Observação: as fotos tiradas com o Keep não são adicionadas à biblioteca de fotos do dispositivo.

Adicionar imagens a uma nota já existente

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque em uma nota.
  3. Na parte inferior esquerda, toque em Adicionar adicionar
  4. Escolha uma opção:
    • Para tirar uma foto, toque em Tirar foto Tirar foto.
    • Para escolher uma foto da biblioteca, toque em Escolher imagem Escolher imagem.
  5. Para adicionar outra foto à mesma nota, repita as etapas 3 a 4.
  6. Quando você terminar, toque em Voltar Voltar.

Remover imagens de notas

É possível remover as imagens adicionadas a notas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque em uma nota.
  3. Toque na foto que você quer excluir.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Toque em Excluir.
  6. Quando perguntado se você deseja excluir a imagem, toque em Excluir.