Fazer uma lista

Para controlar suas tarefas, você pode criar uma lista no Keep.

Criar uma nova lista

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Na parte inferior, toque em Nova lista nova lista.
  3. Adicione um título e itens à lista.
  4. Quando terminar, toque em Voltar Voltar.

Alterar uma nota em uma lista

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque em uma nota.
  3. No canto inferior esquerdo, toque em Adicionar adicionar.
  4. Toque em Caixas de seleção.

Reorganizar os itens da lista

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Escolha uma lista.
  3. À esquerda do item que você quer mover, toque em Mover Mover e mantenha esse ícone pressionado.
  4. Arraste-o até o local que você escolher.

Recuar um item da lista

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Escolha uma lista.
  3. À esquerda do item que você quer recuar, toque em Mover Mover e mantenha esse ícone pressionado.
  4. Arraste o item para a direita. Para desfazer, arraste-o para a esquerda.