Criar uma lista

Para controlar suas tarefas, você pode criar uma lista no Keep.

Criar uma nova lista

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Keep Google Keep.
  2. Na parte inferior, toque em Nova lista nova lista.
  3. Adicione um título e itens à lista.
  4. Quando terminar, toque em Voltar Voltar.

Transformar uma nota em lista

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Keep Google Keep.
  2. Toque em uma nota.
  3. No canto inferior esquerdo, toque em Adicionar adicionar.
  4. Toque em Caixas de seleção.

Reorganizar os itens da lista

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Keep Google Keep.
  2. Escolha uma lista.
  3. À esquerda do item que você quer mover, toque em Mover Mover e mantenha esse ícone pressionado.
  4. Arraste-o para onde quiser.
Mudar a ordem de novos itens da lista de verificação

Você pode atualizar as configurações para adicionar novas caixas de seleção à parte superior ou inferior de uma lista.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. No canto superior esquerdo, toque em MenuMenu e Configurações Configurações.
  3. Em "Opções de exibição", você pode marcar ou desmarcar a opção "Adicionar novos itens à parte inferior".
    • Se você marcar essa opção, poderá adicionar novas caixas de seleção ao final da lista.
    • Se você não marcar essa opção, poderá adicionar novas caixas de seleção no início de uma lista.

Recuar um item da lista

1. No iPhone ou iPad, abra o Google Keep Google Keep.
  2. Escolha uma lista.
  3. À esquerda do item que você quer recuar, toque em Mover Mover e mantenha esse ícone pressionado.
  4. Arraste o item para a direita. Para desfazer, arraste-o para a esquerda.