Crie uma lista

Pode manter um registo das suas tarefas ao criar uma lista no Keep.

Crie uma nova lista

1. No seu computador, aceda a Google Keep.
  2. Junto a "Tirar uma nota", clique em Nova lista nova lista.
  3. Adicione um título e itens à sua lista.
  4. Clique em Concluído.

Altere uma nota para uma lista

1. No seu computador, aceda a Google Keep.
  2. Clique numa nota.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Mostrar caixas de verificação.

Reordene itens de lista

1. No seu computador, aceda a Google Keep.
  2. Escolha uma lista.
  3. Aponte para o item que pretende mover.
  4. À esquerda, clique sem soltar em Mover Mover.
  5. Arraste o item para a posição pretendida.
Altere a ordem dos novos itens da lista de verificação

Pode atualizar as definições para adicionar novas caixas de verificação à parte superior ou inferior de uma lista.

1. No seu computador, aceda a Google Keep.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida,Definições.
  3. Em "Notas e listas", pode selecionar ou desmarcar a opção "Adicionar os novos itens ao fim".
    • Se selecionar essa opção, pode adicionar novas caixas de verificação à parte inferior de uma lista.
    • Se não selecionar essa opção, pode adicionar novas caixas de verificação à parte superior de uma lista.

Avançe um item de lista

• No seu computador, aceda a Google Keep.
  • Escolha uma lista.
  • Aponte para o item que pretende avançar.
  • À esquerda, clique sem soltar em Mover Mover.
  • Arraste o item para a direita. Para anular, arraste-o para a esquerda.

Nota: não é possível avançar o primeiro item da lista.